Неровные кадры

Побеждает любовь... Безусловно... Всегда...
Как бы циники дёготь не лили в неё.
Раз за разом какой-нибудь «странный» чудак
Разбегается в свой невозможный полёт!..

Раз за разом находят Своих «без доделок».
Просто, щёлк и совпали... – два сердца в одно...
Кадр неровный быть может, совсем неумелый,
Но, зато, я скажу вам – какое кино!..

Бог в коллекции «Лучшее» держит лишь это!
В тишине проявляет своими руками...
Свяжет линии жизни, и шёпотом: "...в Лето...)", –
Обводя имена своим Светом... – на память...

(G Sh)


Рецензии