Жесть на Земле

Папидь воду, сварить кушать
И погреться в лютый стуж
Мы родились почему-то 
Неизвестно почему

Вдруг у вас не будет денег
Чтобы это все купить
Значит вы не человеки
И вам здесь не нужно жить

Ведь, Земля жилье не бедным.
Бедным нужно умереть
И ничо,  что жить хотите
Хватит на халяву "жрать"

Если мысли в вашем доме
Гость не частый - не тужить
Сухой чай усердно жуйте
Чтобы мысли вскипятить.


Рецензии
Милая Кася! Очень надеюсь,что вы живы и здоровы!

Кузьма Моськов   16.10.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.