Good Genie

Когда ты без дел и без денег,
и пусто без дна впереди,
согреет тебя и оденет
почти беспроцентный кредит
от самого близкого банка
всего через улицу аж,
ведь знает любая собака
что скажет об этом Гармаш,
когда он как тот с табакерки
из шкафа (ну, или как джинн)
раздвинув волшебные дверки
явился эффектно. Скажи?

Богатые пенсионеры,
вам множество всяческих льгот,
кэш-беки - бальзамом на нервы
и щастье ваще (Oh, mein Gott).
Гармаш не солжёт, это значит:
начать надо ровно с утра
(да, ведь не напрасно заплачен
артисту такой гонорар -
смотрите какой он довольный
хотя и массовка мала) -
несите по собственной воле!
Что?! ...
Родина мало дала? ...


Рецензии