Без сна.. ,

Спасибо бильярдному клубу
Что будит по ночам ,
Сказано , конечно , в шутку
Колонки бьют по ушам .

Потом в тишине ночной
Проснувшись окончательно ,
Веду беседу с судьбой
Слушая её , внимательно .

Гуляя в коридорах памяти
Встречая многих людей ,
Вдруг отмечаю детали
Незамеченные , тех дней .

Оглядывая со стороны
Вехи своего пути ,
Понимаешь , не мог ты
Совсем иначе  пройти .

Теперь от всего независим
Проблемы уже позади ,
Но годы грузом нависли
Делать трудней, чем говорить ..,

      5 декабря 2019 г.


Рецензии