Пятое декабря 2019

Вокруг все серо и уныло.
Зима ведет свой хоровод!
Скоро будет Новый год!..
Осень "сдулась-опочила",
Сменив полет, на гололед!
Новый год свой ждет покров.
Года надежд в тепло ведут -
Пробить из хлада зим редут:
Средь капищ белых и снегов,
Поход в весну всегда был
крут!!!

5.12.2о19 г0д. Град Луганск.


Рецензии