ГРЕХ

А грех ужасно сладок,
Что забываешь обо всём.
Потом почувствуешь осадок..
Укус,как будто рои пчёл.

Боль..и на теле раны,
От причинённой телу лжи.
Да,выставлены  капканы
От этой всё таки игры.

С тобой играет..Знаешь ты
Подлец-он для тебя.
Греховные пройдёшь мосты,
Всю грязь с пути сметя.


Рецензии