Не зная стыда

Обустроился театр притворный,
Масками прикрывший лица,-
Торжественный фарс с придворными,
Которых едва вмещает столица.

У чиновников кабинеты, уборные,
Что расстроились повсюду,-
Толпятся там согласно покорные,
Подобием ставшие простому люду.

А время нещадно теряет года:
Кривляются маски, не зная стыда.

БЮСТ                2019 г.


Рецензии