Коллегам прошлым

Друзья, простите, что бросаю
Я вас в столь добрый час.
Хотя каким его запомним,
Зависит лишь от нас.

Компания, где повстречались
Мы,  в целом, хороша.
Пусть неустроено здесь много,
Но есть и тут душа.

Та сущность, что болит, возможно,
Пока ловлю я шанс,
Ведь часть её во мне осталась -
Я отщипнул от вас.

И часть моей души оставил,
Взамен на память вам.
И даже часть другим коллегам,
Что помогали нам.

Там много есть людей хороших,
И много неплохих.
Конечно, пара есть дебилов,
Не обошлось без них.

Не из-за них бегу я с судна,
Иду я для себя,
Я начинаю всё сначала,
Прощаюсь, вас любя.

Не для того, чтоб мне покинуть зону
Комфорта - не боюсь.
Её мы строили совместно,
И тем горжусь.

--
10 ноября 2019


Рецензии