А я б хотел такое написать...

А я б хотел такое написать
И так изобразить все поколения,
Что та Любовь запросится в кровать,
Отбросив все ненужные сомнения.
Они ведь есть. Я чувствую душой.
Частично сердцем пламенным. Немножко.
Я только с вид грубый и большой,
Но с нежностью взираю за окошко.
А там прохожий борется с дождём,
Забыв слова хорошие наверно,
И кажется, что целый водоём
Пролился однозначно характерно.
А я бы смог его преобразить,
Помочь с погодой, разобраться с ветром,
В печальном сне не очень-то тужить,
Забраться нА гору с названием Ай-Петри.
Я только с виду грубый и большой,
А внутрь загляни - так Мишка Гамми,
Что борется с обычной суетой,
Обеими руками и ногами.
Ну, а Любовь, что просится в кровать,
Отбросив все ненужные сомнения,
Наверно хочет чем-то больше стать,
Без лишней горести какой и сожаления.


Рецензии
Любовь что просится в кровать, лишь похоть,
Любовь - это целая вселенная,
Её никто не видел, но чувствуют все без исключения..

Вот такое хокку Вячеслав родился у меня после прочтения стиха...Спасибо

Дашенька Царёва   06.12.2019 13:06     Заявить о нарушении
Я рад, если мои стихи вызывают такое желание:))
День добрый, Даша!

Вячеслав Знакомый   06.12.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.