Там

А что есть слово, «там»?
Ну к примеру в квантовом мире,
Я представляю вертикально-фаллический нейро-фонтан,
Дедушку Фрейда с ведёрком стихии-эфира.

Я представляю ядерный спин,
Здесь, он вот так, а за рамой оконного мира,
В параллельной вселенной трясётся стакан.
Там, то же ядро, только стакан далеко не кефира.



Фоткен дарниш мен интернетто! Опертендирована автворцом =)


Рецензии