Моей Дине в День Рождение

Я пишу тебе письмо
Телеграммой срочной,
Знаю, что придет оно
В День Рожденье точно.
Непременно раньше всех,
Ты, увидишь на листе:
Срочно, срочно, срочно!
Развернешь конверт простой,
Прочитаешь быстро,
Пожеланье дорогой, Дине,
К ним приписка -
Ко всему, что написала,
В телеграмме указала,
Самых главных три звена:
Будь ты счастлива всегда,
И здорова и красива,
Вот пожалуй в этом сила.
Остальное все придет,
Обязательно найдет.
И успех и радость встреч,
Не забудь себя беречь.
Не покинет доброта,
Ну а я с тобой всегда,
Рядом, только позови -
Тук, тук, тук -письмо держи.

05.12.2019 Нина Коняева.


Рецензии