Д. С. Ш. 1242 Я та, я та, что надо...

Шут.
"Я  та,  я  та,  что  надо*...
Я   то,  я  то,  что  надо*...
Я   та,  я  та,  что  хочешь...
Я   то,  я  то,  что  хочешь...
Я   та,  я  та,  что  ночью...
Я   то,  я  то,  что  ночью...
Страдаю  дикой  хочью,
и  жду,  и  жду  всей  ночью
того,  кто  с  дикой  хочью,
того,  кто  с  дикой  вскочью."

*   -  Жест  восхищения:  правая 
кисть  сжата  в  кулак,
согнута  в  полулокте, 
большой палец  отогнут  вверх.
                До  1968


Рецензии