В крыльях твоих сильных вся сила, мощь твоя!

-Вот, мама, я и вырос!
Силён я стал! Красив!
Теперь летать могу я!
Я, мама, так счастлив!

Растила меня, лелеяла,
Сил не жалея своих!
-Вижу, сын, красавчик!
Ну, настоящий жених!

В крыльях твоих огромных
Вся сила, мощь твоя!
В жизнь отпускаю, сын,
Всем сердцем тебя любя!

Свои храни ты крылья.
В пути не обломай.
От нас тебе наказ:
«Свой дом не забывай!»

Чему был ты научен,
Храни, приумножай!
Имя не пачкай наше
Всё деткам передай!

12/11/19


Рецензии