Лапша. Домашняя

Этот домик мы видали
Уже три разА.
Как там? Врать-то не устали?
Жми на тормоза.

Те же ёлки, те же палки,
Адресок сокрыт
И стоит невинный зайка
"Правду" говорит.

И к чему лапшу тут вешать?
Это што ль France?
Цирк, и только нет манежа,
Клоун здесь один.

...Ну и как нам быть с лапшой-
Вроде, дядя уж большой?
Большенький, не маленький,
И глядит, как паинька.

Про лапшичку любит тему,
Всем "втирает" без труда.
Скоро выдаст нам поэму.
Правда? Неа. Не нужна.


   5.12.2019


Рецензии