Улыбается счастье

Я сегодня один.
Все скамейки пусты.
Можешь сесть отдохнуть,
в душу радость вдохнуть

Посмотри, как вокруг
льется солнечный звук,
словно радости блик
в твоем сердце возник.

Взгляд нельзя отвести
от разлива потоков
долгожданной весны-
юной свежести всходов.

И впитаю как губка
нежность чувств, принимая
переполненным кубком
бесконечности рая.

Все вернется в себя,
успокоятся страсти.
Ты узнала меня!
Улыбается счастье!


Рецензии