Выгну слог пером, чтоб не забыть

На границе поздней осени забудусь,
Будет дождик тихо слёзы лить.
На простой бумаге, словом сбудусь,
Выгну слог пером, чтоб не забыть.

В этом слоге Вы …  неповторимы,
Ваши строчки   о раскаянии  души.
С Вашею душой моя душа неразделимы,
В свете неба они разом что нашли.

И оставлю в строчке нежность чувства,
Что принёс с собою быстрый ветерок.
В них добавит осень … нотки грусти,
Танец посвятит им  золотой листок.

Пусто на уме,  даже  мечты уснули,
Хочет в вечность с раем вновь душа.
Журавли перо с стихом  … вернули,
Письмена, что дописали небеса.
На границе...


Рецензии