Штора белая - ночью серая...

Штора белая – ночью серая.
В щелях лунная. В складках бурая.

Воздух яркий – полоска прозрачная.
Сыплет брызги стихия зеркальная.

Танец медленный – иней ветреный.
Потолок на тропинке заснеженный.

Белый свет, ночные течения.
Пятна, блики, фигуры, видения.

То ли снится, а может, мечтается –
Лунный свет в сердце останется.

10 июня 2019 г.

                *   *   *


Рецензии