Повелитель сердца моего

ТЫ делаешь мой мир счастливей,
ТЫ делаешь мой мир другим.
За тысяч вёрст повелеваешь моим сердцем,
Как ТЫ умеешь делать это с ним?

Ведь столько радостных моментов,
С тобою связано навек.
Я их, Любимый, не забуду,
Их спрячу в памяти вовек.

Лана Димина
г.Олёкминск
5.12.19


Рецензии