Мелкая интрижка

Любовь бывает срастной,
О ней читали в книжках,
Но и бывают флирты,
Как мелкая интрижка.

Встречались, переспали,
И быстро разбежались,
А где воспоминанья?
Их даже не осталось.

Единственная встреча,
И вывод - не подходим,
И вот уже полжизни,
Мы в одиночку бродим.


Рецензии