Другу

Жду поутру весточку твою,
Милую картинку интернета,
Скромно даришь нежность мне свою,
Лучики тепла, немного света...

Стало быть все у тебя о,кей,   
Память образ мой пока ещё хранит,
На душе становится теплей,
И в ответ  стишок к тебе летит...

5.12.2019 


Рецензии