Как важно

Как важно вовремя успеть,
Украсть на кухне свою долю,
А опоздаешь,ёшкин медь,
С утра ты не наешься вволю.
У нас семья, больших семь ртов,
(Вы надо мной смеяться бросьте)
И каждый наровить готов,
Урвать,оставив тебе кости....
Готовим на десятерых...
Вот здесь вот можно улыбнуться)
Всё потому,что с криком : "И..и..и...х!"
С утра вновь гости к нам припрутся.
А нам сейчас не до гостей.
БлагИе мысли ими правят.
Хозяевам,кроме костей
И крошки хлеба не оставят....
Мы не зовём их в гости впредь
Хоть уважаем посиделки
Как важно вовремя успеть,
Спереть у брата из тарелки......


Рецензии