Посвящается Дмитрию Крыжскому, накануне оперы

Предисловие:
Это стихотворение я написала 3 ноября, накануне оперы "Борис Годунов". Писала с ОГРОМНЫМ ВНУТРЕННИМ ВОЛНЕНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО ОНО ПОСВЯЩЕНО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПЕВЦУ - СОЛИСТУ САМАРСКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ТЕАТРА ОПЕРЫ И БАЛЕТА ДМИТРИЮ КРЫЖСКОМУ!!!! ЭТИ ЕГО ПЕНИЕ И ИГРА НА СЦЕНЕ ВДОХНОВЛЯЕТ МЕНЯ!!!! ЕМУ Я ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ!!!

«Посвящается Дмитрию Крыжскому, накануне его спектакля»
Когда выходит Он на сцену,
Весь зал огромный вмиг замрёт!!!!
Внимают, затаив дыханье,
Все, слушая, как Он поёт!!!!

В «Онегине» - романтик Ленский,
В «Снегурочке» - царь Берендей,
В любом спектакле Он ТАЛАНТЛИВ,
ОН ПРАВИТ НАД ТОЛПОЮ ВСЕЙ!!!!

Поёт Он, словно ангел в небе,
И ввысь Мелодия летит,
И Голос льётся прямо в сердце...
На сцене ария звучит!!!!

Несёт Он людям всем искусство,
И радость людям Он несёт,
Когда я слышу это пение,
То вся ДУША МОЯ ЦВЕТЁТ!!!!!
3.12.2019.


Рецензии