Жива

 Жива,пока дышать могу
и видеть мир чуднЫм и чУдным,
пока люблю гулять в пургу
и веселиться безрассудно.
Люблю,чтоб заметало белым
разводы грязи на дороге
и чтоб вода заледенела
в,еще живом вчера,потоке.
Люблю обветренную голь,
остылость улицы пустынной,
безосновательную боль
и смех дурацкий беспричинный.
Пока порхает первый снег
печаль легка,не безысходна,
пока не замедляю бег
еще жива,еще свободна.


Рецензии