Жизнь порою саркастична

Жизнь порой саркастична
Очень излишне иронична
Злостью лезет из-за всех щелей
Не ища  особых целей
Нету справедливости на этом свете
Хоть беги по всеq планете
Торжество богатства, и горе нищеты
В чем замешен ты?


Рецензии