Больше не

Я больше не растворяюсь в других,
Мне своего моря хватит до края земли.
Я больше не верю словам и взглядам.
Говорят что глаза не врут, но сердце своё - вернее.

Говорят - странная, голос мой тих.
Но кто должен - услышит. (Услышит ли?!)
Всем нравятся сильные рядом,
Смелые. А я могла быть ещё сильнее...


Рецензии