В сугробах жизни

В сугробах жизни, что уткнулись в небеса,
Мы топим горечь, ту, что в слове «одиночество»
Но ты же, девочка, и веришь в чудеса -
Они сильнее вещих снов и кар пророчества!

Без обещаний, лишних слов - нужны ль они,
Когда весна в душе флиртует оголтелая.
Нам вечерами пусть мигают фонари,
И учащённо бьётся сердце загрубелое.

Весной запахло - от неё не убежишь,
И не закроешься за дверью, за дубовою.
Она сама к тебе придёт, и будет жить -
Той самой чистой, самой нежной - бирюзовою!

Пусть замкнут круг у обручального кольца,
И пусть с тобой, мы иногда, в разлуке мечемся.
Любовь и Счастье встречи будет без конца.
Когда с тобою, наконец, родная, встретимся…


Рецензии
Я тоже верю в чудеса!!!

Плотникова Лена   10.01.2020 11:03     Заявить о нарушении
Здорово, Лена! Так и надо! С теплом,

Игорь Апрельский   10.01.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.