в страхах

в страхах
в ужасах 
любовь
воспевают люди

у моря на песке
на мгновение
остался
наш след

ты на ветру
под холодный дождь
от меня уходишь

и обратно
не возвратишься
к утру

вдали от бед
наша встреча
была
и её больше нет


Рецензии