Вечная радость

В этом мире злом, порочном,
Грешном, развращённом, ложном
Человеку ли возможно
В полном мире с Богом жить?

Тот, Кто нам принёс спасенье
И нам дал грехов прощенье,
Кто дал с Богом примиренье,
Сам для нас и миром стал.

Он в пути нас сохраняет,
Все заботы убирает,
Хлебом свыше нас питает
Тот, Кто Сам - небесный хлеб!

Радостью нас наделяет,
В жизни нас сопровождает,
С Ним ничто не разделяет,
Как Посредник в нас царит.

Все заботы приносите,
На Христа их возложите.
Мы от всех врагов сокрыты
Через благодать Его.

Славить будем мы Христа!
Мы за Ним идём всегда.
Не уйдёт мир никогда,
Если верим мы в Него.

Будем славить мы Его,
Все псалмы петь для Него
Восхвалять Его за всё,
Чтобы в вечности с Ним жить!

29.07.2017


Рецензии