Андромеда

Ты, эпатажнее чем леди,
жила в пятиэтажке бедной.
Полуземная Андромеда
моя иконка интернета.

Частица счастья и волна,
неуловимо перманентна.
В потоке жизни переменном
математически верна.

Уходит
мир латунно-медный.
Оставит розовый туман.
Польют
соцветья андромеды
рассветы млечного окна.

В корзину
горести и беды!
Пятерка Audi легка.
Летит
земная Андромеда
от интернета маяка.


Рецензии