Ла Томатина

В испанском городке Буйноле
Из тел кровавых мешанина
На самом деле –
Они туда по доброй воле
На фестиваль Ла Томатина
Поналетели;
Здесь развесёлые испанцы –
И сеньорины, и сеньоры,  –
Смущаясь мало,
А также гости-иностранцы
Швыряют дружно помидоры
В кого попало.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
4 декабря 2019 г.


Рецензии