Раннее

Не знает мир моих стихов.
Зачем, скажите мне, пишу я
И строю образы из слов
От злобы и до поцелуя?

И свет горит в моём окне
Пока вы все ещё в постели...
Рассказывает муза мне
Стихи и сказки, слышу ели.

Но то, что слышу, то пишу,
Выкладываю в интернете.
Зачем? Быть может этот шум
Прочтёт приятель на рассвете.

А может даже пару слов
Ответит? Я читать готов.

05.12.2019


Рецензии