5. 12. 2019. Пятница Великая

... Сегодня Пятница опять наступила
Казалось , недавно все это было
А вот :  ,, снова опять ,, любимую ПЯТНИЦУ будем встречать - провожать ...

ПЯТНИЦА ... - Сколько нежности в звуке
Сколько МУЗЫКИ .., словно Сам  Боже берёт Душеньку в Руки ...
Ведёт Её  по Миру , невзирая Разлуки ,
Показует Закат и Рассвет и всего Мирозданья Красивого Цвет ...
Весь Солнечный Мир красивей коего нет !!...
Пятница ... - это волшебное СЛОВО
В нём Священная , Божественно - Прекрасная скрыта ОСНОВА
Таинственная живая вечная Нить Бытия ,
На которую  ,,  нанизаны ,, словно : ВСё , что есмь Я

Нет : ПЯТНИЦА ... НЕ банально - расхожее Слово
Она , чего - то  Высокого , Широкого ,  Великого в Мире основа ...
Может быть : Мира и МИРА ** ВЕРЫ ** НАДЕЖДЫ ** чистой ЛЮБВИ ** ...
ПЯТНИЦА ,,,- МУЗЫКА Жизни ... ЖИВИ МУЗЫКА Мира и МИРА !! Лети , Звучи и Живи !!...

Декабрьский День ... заснеженный , морозный
И смотрит Север царски - грозно
Идут стадами облака
 Над Миром - БОГ . Его Рука
Вселенной  Вечной и Безконечной  управляет ...
Что будет , только Боже знает
Месяц .., Звёзды в Небесах горят ...
А ЛЮДИ на Земле ГАРМОНИЮ  Бытия и Уюта Творят


Рецензии