Акро - плохая примета

П*очему - то так давно решили люди,
Л*учше не родиться бы таким,
О*тчего - то чёрных их совсем не любят,
Х*орошо бы быть котом цветным.
А* уж если перешёл кому дорогу,
Я* сама не  верю - прямиком,

П*о добру, конечно, по - здорову,
Р*уки - в ноги и бегу бегом!
И* неважно, ты какой породы,
М*аленький, большой ли - неспроста,
Е*сли чёрный ты родился от природы,
Т*ы - изгой, и жизнь твоя пуста,
А* кто спасёт несчастного кота?


Рецензии