Бытие

Нас толстый диетолог научит стройным быть,
Картавый логопед - красиво говорить,
А честный патриот с тройным гражданством
Расскажет,как нам Родину любить.

У живодёра спросим о любви к животным,
А у попа-про радость бытия.
Становиться уже совсем не модным
Жить так, как вам велит Душа своя.

Магнитной рамки доза облученья
Бомбит сосуды, облучая тело,
И кто-то снова примет за тебя решенье,
А скажет:"Это ты хотел( или хотела)."


Рецензии
Елена! Спасибо!
Очень понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   29.02.2020 04:42     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв. С уважением.

Шабунина Елена   29.02.2020 04:44   Заявить о нарушении