Наверно, дождь не виноват

Наверно, дождь не виноват,
Но по стеклу текут слезинки.
Дождю не свойственно скрывать
Свои печали и дождинки.

Ему не свойственна хандра,
Он вечно по планете ходит -
Уходит в завтра, шёл вчера,
И где-то нынче верховодит.

Земля мокра, блестит фонарь,
На ёлке светятся игрушки.
Дождливым выдался декабрь.
Зима  и осень - не подружки.
05.12.2019


Рецензии