Далеко...

Я счастья близко своего не вижу,-
Что ждёт меня годами впереди...
Поэтому себя я ненавижу,-
Что не могу создать оплот семьи...

Я много раз бьюсь головой о стену,
Но результата смысл не даёт...
Истыкал я свою до боли вену,
Но безнадёжно,- кровь всё не идёт...

Устал я весь на части разрываться,-
В далёком будущем искать себя...
Ворона мне на каркала сдаваться,
Но сдаваться мне никак нельзя...

Я далеко в жизни ушёл, но не доволен,-
Своей судьбой, что так напрасно шёл...
Я далеко зашёл от счастья своим горем,-
Но так судьбы удачу не нашёл...

..........

     05.12.2019г.


Рецензии