Волшебница Зима искрится серебром!!

Волшебница Зима искрится серебром,   
Красавица она - Пришла в наш мир с добром, 
С снежинками пушистыми, с веселым настроением, 
И с глазками лучистыми, с гостями в воскресение,
С улыбкой нежной, неземной, с большой чудесною сумой,
 
В которой радости лежат - И скоро Новый год.
Там много зайцев, медвежат - Вновь праздник к нам идёт.
И загорят кругом огни, И звезды засмеются громко,
Всегда волшебные они, В нарядах ярких елка.


Рецензии