Признание в любви, степень бесконечности

Если б не ты, я б уничтожил себя,
Все было серо, до того, как встретил тебя,
И вот совсем близко ты и я,
Ради тебя бьётся сердце внутри меня.

Помню твой первый взгляд, миг неуловимый,
Этот чувственный накал непреодолимый,
Этот голос незабываемый и милый,
Взгляд молодой, задорный, игривый.

Я потерял себя, ты помогла мне найти,
Я смог встать на ноги и вперёд идти,
Мы с тобой настолько близки,
Мне нравиться все черты и изгибы твои.

Среди всех неудач ты моя награда,
Я чувствую в себе, когда ты сердцем рада,
Слышу, как сердце бьётся упрямо,
Ты так близко и на мне твоя помада.

Счастье большое жить вместе в любви,
Когда в душах горят яркие огни,
В наших глазах находят отклик они,
Счастье мое и любовь моя это ты!

Наши чувства, все, в степени бесконечность,
Ограничено время лишь знаком вечность,
Измены это подлое предательство и мерзость,
Гарантирую я, лишь тебе одной верность.

Эти слова мои из глубины души,
К тебе одной адресованы они,
Знаю я, что их прочтёшь ты,
И станет нам приятней от их теплоты.

Лиля, самое светлое имя для меня,
Такая приятная смесь теплоты и огня,
Не боюсь о тебя обжечься я,
Ведь мы, почти уже, одна семья.

Осталось лишь сказать слово «да»,
Чтоб быть нам вместе навсегда,
Каждое утро хочу видеть свет твоего лица,
Милая Лиля, я сильно люблю тебя!

 


Рецензии