Желание

С неба звёздочка упала-
Я желанье загадала.
Я желанье загадала,
Чтобы встретиться с тобой.

Я держу её в ладони.
Пусть мне сердце успокоит,
Боль-тоску мою заглушит,
Сохранит мою любовь.

Звёздочка горит всё ярче
И становиться все краше,
Обжигает мои руки,
Но не чувствую я боль.
Я сжимаю её крепко-
Чтоб она не растворилась,
Не потухла, не разбилась,
Не растаяла в ночи.

Я по звёздочке гадала,
Я в руках её держала,
Я желанье загадала-
Я хочу счастливой быть!

Февраль, 2002 год.


Рецензии