Мне хорошо

 Мне хорошо,
 Что есть на свете
 Всё что имею,
 Всё что есть:-
 Поля луга,
 Сады без края,
 Моя земля
 И неба синева!
 Мне хорошо,
 Что есть на свете,
 Такой желанный
 И родной,
 Такой единственный
 И милый,
 Любимый мною человек!
 Мне хорошо,
 Когда ты рядом,
 Когда смеёшься,говоришь,
 Когда своею называешь
 И уходя приходишь вновь!


Рецензии