Что осталось от жизни бренной

Что осталось от жизни бренной,
Лишь стихи да патрон сигарет.
Прозвучит,я знаю в нашей вселенной,
Поэтический вечный дуэт.

Как в серебряном,вечно любились,
Два поэта Он и Она.
Так и мы сойдясь покрестились,
Между судеб легла нам луна.

Так о чем горевать иль смеяться,
Что осталось нам-думаю смех.
Я уверен ты сможешь подняться-
-и сказать- Он был лучше вас всех.

Что осталось от жизни бренной,
Лишь стихи да патрон сигарет.
Прозвучит,я знаю в нашей вселенной,
Поэтический вечный дуэт.


Канада  Зима 2019 Глинора


Рецензии
Классно!

Он есть! лучше всех!

Валентина Скопинцева   05.12.2019 06:47     Заявить о нарушении