ДМБ

Приятен мне затвора звук,
Приятен аромат тротила,
Роднее мне чем сердца стук,
Командный голос командира,
Приятен мне удар штыка,
Приятны трассы мне от пулей,
Приятны красные бинты,
И придорожный звон кастрюлей.


Рецензии