10612. Когда царапали мне душу...

Когда царапали мне душу
Душа в лохмотьях развивалась
И по ветру шатаясь шагом
Бродила по полям мечтая.
Я там  стоял страшилом в шляпе
И пусть меня боялись глядя
И близко ворон и не каркал
Они все  знали что я странный
Когда царапали мне душу
Душа в лохмотьях развивалась
И по ветру шатаясь шагом
Бродила по полям мечтая.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии