Вокруг круга - продолжение

ВОКРУГ КРУГА
(неоконченные экспромты - продолжение)

III БЕЗЗЛОБИЕ

глотнул он зла, переварил и отпустил на волю,
теперь оно не страшно, хоть всё так же пахнет:
предательством, доносом, гнусной властью, гноем лести,
возможностью опять напиться чьей-то крови
и править миром - страха нагонять на всё живое
и болью наполнять сосуды душ наивных...

IV БЕЗДОБРИЕ

добра он съел и выпил, стало хорошо, бесспорно,
прижался он к грудям и щёчкам - стало супер:
шуршат купюры, спят упругие кредитки рядом,
и он готов купить любовь, продать бесчестье,
и править миром - тихо загонять баранов в стойло,
точить ножи и свежей кровью упиваться...
........................................
(продолжение следует... начало см. до, ниже или выше...)

Ю.К.  05.12.2019  03-33
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
МЕДИАФОНИИ - https://vk.com/club188360264
www.nstar-spb.ru/musical/print/article/seyatel-avangarda
WELCOME!


Рецензии