Надеюсь

Потускнели глаза от тоски.
Равнодушнее стала улыбка.
Сердце словно зажато в тиски,
В моё сердце печаль проникла.
Нет желания пить вино,
Нет желания улыбаться.
Безразличным становится всё,
Мир бесцветным вдруг оказался.
Только ты можешь всё вернуть-
Жизнерадостность и веселье,
Только взгляд твоих синих глаз
Для любви моей станет похмельем.
Только губ твоих поцелуй
Разморозит замёрзшее сердце.
Только голос твой сможет вернуть
Разноцветные краски в мир этот.
Я скучаю и где-то в душе
Одиночество гложет надежда.
Значит, встретимся мы с тобой.
Значит, счастлива буду как прежде.

Январь, 2002 г.


Рецензии