Метель

 Воет грозно буря за окном.
 На душе так пусто, так тревожно...
 Думаю весь вечер об одном
 Почему же без забот жить невозможно,?
 А заботы, как пчелиный рой
 Прилетят,привьются ниоткуда...
 И тогда хоть плач,хоть волком вой
 Бесполезно.Надо ждать Лишь чудо,
 А чудес на свете не бывает...
 Или может быть бывают очень редко....
 Сижу в доме своем, как в клетке...
 И метель за окном завывает....
 За окном лютый холод-Зима.
 Впереди еще много метелей....
 Не сойти бы мне только с ума ...
 И дожить до весны,до капелей.


Рецензии