Зимний вечер

Опять мороз - художник Божий
Своим искусством изумил,
Тоскливый вечер, непогожий
Стал и красив, и сердцу мил.

Узорами раскрасил стёкла
И в серебро одел леса,
И в мир глядят уже не окна,
А Божьей выдумки краса...

Ах, как чудесен зимний вечер...
Душа с Всевышним говорит,
А Млечный путь зовёт в мир вечный
Господь врата нам отворит...

1980г. Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.