по дорожке

как прекрасен
этот мир
по дорожке
по тропинке
ветер свежий
вызвал слёзы

сто тысяч вёсен
сто тысяч зим
тоску навёл
придорожный ковыль
 
а вот дети
нюхают бензин
их душам грустно
нету счастья
и не нужно


Рецензии