Неужели, тебе я не нужен

Неужели, тебе я не нужен....?
Страсть в петле убрала табурет.
Ты не видишь - ни друга, ни мужа,
Наплевать, я есть или нет.

Я хотел просыпаться с тобою,
Обнимать, целовать и любить.
Идти плохо другой стороною,
И пытаться тебя позабыть....

Наше время...эх время..минуты
Уплывают в часы и года.
Вот проснулись мы  - в старость обуты,
Но один я - а ты не одна.

Безмятежно и просто так с жизнью
Отношения я не веду.
Не могу быть холодным я сильно,
Всё серьёзно пустив в ерунду.

Развернуть бы себя оборотом,
По-другому на мир посмотреть.
Не пытаться достигнуть чего-то -
Свой изъян нужно преодолеть.

И тогда ты и думать не будешь..
Нужен я тебе или же нет....
Я же вижу - меня ты не любишь,
Но так верю счастливой судьбе.


Рецензии