Докажу, что я поэт

В жизни – ума хватало, силы,
Терпеть – подолгу мог, умел,
Но неудачи – часто злили,
То, что так много не успел…

Делился мыслями – стихами,
Не думал – все ли их поймут?
Ругать, надеялся, не станут,
Да вряд ли – многие прочтут…

В них много сделано открытий,
Над неизвестностью – побед!
Нет! Незаметными не быть им,
Всем докажу, что я поэт!


Рецензии